Los ingredientes alimentarios secos en polvo importados a Japón contienen grandes cantidades de bacterias viables y bacterias coliformes, por lo que necesitamos un método de descontaminación no térmico, seco, sencillo y de bajo coste sin que se estropeen los nutrientes, el color, la fragancia y el sabor. En este estudio, se demuestra que el rendimiento de la descontaminación contra bacterias viables y bacterias coliformes es proporcional al tiempo de irradiación de plasma cuando los radicales OH y O3 inciden sobre los ingredientes alimentarios en polvo seco colocados en un chorro de plasma de gas de mezcla Ar O2 de descarga de impulsos de CC sin equilibrio a presión atmosférica. Nuestro estudio reveló que existe una correlación entre el tiempo de irradiación del plasma y el aumento de la frecuencia del pulso de CC y el efecto de descontaminación sobre el recuento bacteriano general.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Competitividad: apropiación y mecanismos para su fortalecimiento
Tesis:
Evaluación sobre los efectos que los requerimientos técnicos producen en las exportaciones brasileñas de productos alimenticios
Artículo:
Composición en nutrientes y antinutrientes de las semillas de alubia (Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC.) Semillas y tubérculos
Artículo:
Algoritmo de colonia de abejas artificial para la distribución de alimentos frescos sin pérdida de calidad mediante la optimización de la ruta de entrega
Artículo:
Novedosa Combinación de Liofilización y Secado Instantáneo por Caída de Presión Controlada para Chips de Zanahoria-Patata Reestructurados: Optimización mediante el método de superficie de respuesta