Los ingredientes alimentarios secos en polvo importados a Japón contienen grandes cantidades de bacterias viables y bacterias coliformes, por lo que necesitamos un método de descontaminación no térmico, seco, sencillo y de bajo coste sin que se estropeen los nutrientes, el color, la fragancia y el sabor. En este estudio, se demuestra que el rendimiento de la descontaminación contra bacterias viables y bacterias coliformes es proporcional al tiempo de irradiación de plasma cuando los radicales OH y O3 inciden sobre los ingredientes alimentarios en polvo seco colocados en un chorro de plasma de gas de mezcla Ar O2 de descarga de impulsos de CC sin equilibrio a presión atmosférica. Nuestro estudio reveló que existe una correlación entre el tiempo de irradiación del plasma y el aumento de la frecuencia del pulso de CC y el efecto de descontaminación sobre el recuento bacteriano general.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mitocondrias: Organelos clave que aceleran la acumulación de material de la pared celular en los sacos de zumo de frutos de pomelo (Citrus grandis L. Osbeck) durante el almacenamiento postcosecha
Artículo:
Estudio Preliminar sobre el Mecanismo de Envejecimiento por Ultrasonidos del Vinagre de Zhenjiang Basado en el Sistema de Simulación de Maillard
Artículo:
Desarrollo de un biosensor basado en nanotubos de carbono de pared simple para la detección de Staphylococcus aureus
Artículo:
Efecto del recubrimiento comestible de alginato y quitosano enriquecido con extracto de hojas de olivo sobre la vida útil de las cerezas dulces (Prunus avium L.)
Artículo:
Papel de la vía de señalización dependiente de los factores de unión C-Repeat en la mejora de la tolerancia al frío de productos hortícolas postcosecha mediada por jasmonatos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones