Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Development of Decontamination Treatment Techniques for Dry Powder Foods by Atmospheric-Pressure Nonequilibrium DC Pulse Discharge Plasma JetDesarrollo de técnicas de tratamiento de descontaminación de alimentos secos en polvo mediante chorro de plasma de descarga de impulsos de CC sin equilibrio a presión atmosférica

Resumen

Los ingredientes alimentarios secos en polvo importados a Japón contienen grandes cantidades de bacterias viables y bacterias coliformes, por lo que necesitamos un método de descontaminación no térmico, seco, sencillo y de bajo coste sin que se estropeen los nutrientes, el color, la fragancia y el sabor. En este estudio, se demuestra que el rendimiento de la descontaminación contra bacterias viables y bacterias coliformes es proporcional al tiempo de irradiación de plasma cuando los radicales OH y O3 inciden sobre los ingredientes alimentarios en polvo seco colocados en un chorro de plasma de gas de mezcla Ar O2 de descarga de impulsos de CC sin equilibrio a presión atmosférica. Nuestro estudio reveló que existe una correlación entre el tiempo de irradiación del plasma y el aumento de la frecuencia del pulso de CC y el efecto de descontaminación sobre el recuento bacteriano general.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento