El objetivo de esta investigación es desarrollar un biosensor basado en nanotubos de carbono de pared simple (SWCNT) para detectar Staphylococcus aureus. La especificidad de 11 bacterias y anticuerpos policlonales anti-Staphylococcus aureus (pAbs) se determinó mediante un ELISA indirecto. Los pAbs se inmovilizaron en la plataforma del sensor tras la hibridación del éster succinimidílico del ácido 1-pirenebutanoico (PBASE). La diferencia de resistencia (ΔR) se calculó utilizando un potenciostato. Las bacterias detectadas por el biosensor se observaron con un microscopio electrónico de barrido (SEM). Se determinó que la concentración óptima de SWCNTs en la plataforma era de 0,1 mg/mL. La unión de los pAbs con S. aureus produjo un aumento significativo del valor de resistencia del biosensor (P<0,05). Las imágenes SEM confirmaron la unión específica de S. aureus al biosensor. El biosensor basado en SWCNT fue capaz de detectar S. aureus con un límite de detección (LOD) de 4 logCFU/mL.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Bioaccesibilidad in vitro de la serie de vitaminas B de las hortalizas de hoja verde autóctonas africanas procesadas térmicamente
Artículo:
Efecto de Diversos Pretratamientos en los Atributos de Calidad de los Chips de Champiñón Shiitake Fritos al Vacío
Artículo:
Investigación sobre los cambios de textura y la clasificación entre el cordero Tan fresco en frío y el descongelado por congelación
Artículo:
Implicaciones de la Calidad de Envejecimiento del Afeitado del Roble en el Vino Kyoho Sumergido con Residuos de Cabernet Sauvignon
Artículo:
El rol de la ingeniería en el aprovechamiento sostenible de la biodiversidad de la Amazonia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo