Los contaminantes proteicos en el carmín pueden provocar disnea y reacciones anafilácticas en los usuarios y consumidores de productos que contienen este pigmento. El método generalmente utilizado para la detección de proteínas en el carmín tiene una baja reproducibilidad y requiere mucho tiempo. En este estudio se ha desarrollado un método rápido, sencillo y altamente reproducible para la detección de contaminantes proteicos en el carmín. Este método incorpora condiciones de desnaturalización ácida de proteínas y ultrafiltración. Para evitar la agregación de proteínas, se utilizó un tampón de electroforesis en gel con dodecil sulfato de sodio para dispersar el carmín antes de la filtración. Se utilizó un dispositivo de ultrafiltración para separar los contaminantes proteicos del ácido carmínico en la solución de carmín. Se compararon dos dispositivos de ultrafiltración, y un dispositivo cilíndrico que contenía una membrana de polietersulfona modificada dio los mejores resultados. El método tuvo una alta reproducibilidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Polímeros electroactivos inteligentes de aplicación en biomedicina
Artículo:
Revisión sobre degradación ambiental de compuestos de plástico con rellenos naturales
Artículo:
Determinación espectroscópica de fluoruro utilizando Eriochrome Black T (EBT) como reactivo espectrofotométrico de aguas subterráneas
Artículo:
Simulación CFD del flujo de descarga del impulsor Rushton estándar
Artículo:
Cuantificación simultánea de metotrexato y su metabolito 7-hidroxi-metotrexato en plasma humano para la monitorización de fármacos terapéuticos