Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Development of next generation stevia sweetener : rebaudioside M.Desarrollo del edulcorante de stevia de nueva generación : rebaudiósido M.

Resumen

Esta investigación se concentró en revisar y mostrar las propiedades únicas del rebaudiósido M aislado de Stevia rebaudiana Bertoni como edulcorante natural y no calórico en alimentos y bebidas. El modelo Beindler empleado estimó un poder de endulzamiento entre 200 y 350 veces mayor que la sacarosa. Numerosas evaluaciones sensoriales sobre atributos organolépticos del rebaudiósido M señalan que este glicósido posee un sabor dulce y limpio con un regusto ligeramente amargo o de regaliz.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:568 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Development of next generation stevia sweetener : rebaudioside M.
  • Autor:Prakash, Indra; Bunders, Cynthia; Markosyan, Avetik
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Aditivos para alimentos Alimentos
  • Descarga:43