Este trabajo se enfoca en explorar los impactos del tratamiento de envasado en atmósfera controlada (MAP) sobre el desarrollo proteolítico y de compuestos volátiles en el queso Domiati durante el almacenamiento. Las muestras de queso Domiati se mantuvieron durante 75 días a temperatura de regrigeración, en envase aeróbico (C1) o al vacío (C2). Paralelamente, otras muestras de queso Domiati se mantuvieron bajo MAP, a diferentes niveles de CO2 y N2. Los experimentos realizados indican que la proteólisis durante el almacenamiento fue menor en las muestras MAP en comparación con C1. Los porcentajes de CO2, N2 y O2 mostraron cambios significativos en todas las variedades de queso, tanto en el periodo fresco como a lo largo del periodo de almacenamiento. Sin embargo, es necesario realizar más estudios para seguir determinando los niveles óptimos de CO2 para envasar el queso Domiati y correlacionar las condiciones de tratamiento con los compuestos responsables del sabor específico del queso Domiati, en particular los péptidos emitidos y los aminoácidos específicos, y determinar la acción de conservación de estos compuestos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cebada cervecera y malta : situación y perspectivas
Artículo:
Caracterización y análisis funcional de los loci MAL y MPH para la utilización de maltosa en algunas cepas de levadura de fermentación alta y baja
Video:
Hornos de panadería Hebaco, hornos termo petróleos y hornos giratorios
Artículo:
La distribución de cuasi-renta y la estrategia de diferenciación del café
Artículo:
Impacto del proceso de liofilización en la calidad de las fresas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza