Los propósitos de esta investigación fueron el desarrollo de películas compuestas empleando diversas fuentes de gelatina e incorporando aceite de maíz (55,18 %) y el análisis de sus propiedades mecánicas y físicas para su aplicación potencial en empacado. Hubo aumentos (p < 0,05) en la resistencia a la tracción y la resistencia disruptiva a medida que se incrementaba la concentración de gelatina.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de un prototipo indicador de temperatura : cartulina recubierta con películas inteligentes de quitosán
Folleto:
Datos de embalaje de comida espacial
Artículo:
Efecto combinado del empaque al vacío y tratamiento de inmersión en acetato de sodio sobre la prolongación de la vida útil de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento refrigerado
Artículo:
La autenticación de productos mediante marcadores mitocondriales revela la inconsistencia del etiquetado y sustitución inconsistentes de productos de atún enlatados en el mercado taiwanés
Tesis:
Enzimas reductoras de oxígeno en recubrimientos y películas para empacado activo
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo