Los propósitos de esta investigación fueron el desarrollo de películas compuestas empleando diversas fuentes de gelatina e incorporando aceite de maíz (55,18 %) y el análisis de sus propiedades mecánicas y físicas para su aplicación potencial en empacado. Hubo aumentos (p < 0,05) en la resistencia a la tracción y la resistencia disruptiva a medida que se incrementaba la concentración de gelatina.
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Capítulo de libro:
Nanocompositos en empacado de alimentos : una revisión
Folleto:
Generalidades : empaques y embalajes Unión Europea
Informe, reporte:
Reciclaje de envases Tetra Pak asépticos de cartón
Video:
Webinar. Empacado y calidad de reciclaje de servicios de alimentos
Artículo:
Efecto de un recubrimiento comestible y de diferentes empaques durante el almacenamiento refrigerado de mango tommy atkins mínimamente procesado
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca