Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Development and characterization of biodegradable composite films based on gelatin derived from beef, pork and fish sourcesDesarrollo y caracterización de películas compuestas biodegradables basadas en gelatina derivada de res, cerdo y pescado

Resumen

Los propósitos de esta investigación fueron el desarrollo de películas compuestas empleando diversas fuentes de gelatina e incorporando aceite de maíz (55,18 %) y el análisis de sus propiedades mecánicas y físicas para su aplicación potencial en empacado. Hubo aumentos (p < 0,05) en la resistencia a la tracción y la resistencia disruptiva a medida que se incrementaba la concentración de gelatina.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1871 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Development and characterization of biodegradable composite films based on gelatin derived from beef, pork and fish sources
  • Autor:Nur Hanani, Zainal A.; Beatty, Eddie; Roos, Yrjo H.; Morris, Mick A.; Kerry, Joseph P.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:55