Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for childrenDesarrollo y caracterización de una dispersión funcional de harina de algarrobo para su uso creciente como refrigerio nutritivo para niños

Resumen

En esta investigación se desarrolló una dispersión funcional de harina de algarrobo y se estudiaron sus propiedades texturales, sensoriales, color y algunos atributos nutricionales. Se prepararon muestras con los ingredientes principales (harina de algarrobo y aceite de palma hidrogenado) para su optimización y con otros adicionales (leche descremada en polvo, harina de soya, lecitina y puré de avellana) para mejorar la textura y el aroma.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1243 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children
  • Autor:Aydin, Sema; Özdemir, Yüksel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Harinas
  • Descarga:11