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Artículo

Development and evaluation of egg based ready-to-eat (RTE) products in flexible retort pouchesDesarrollo y evaluación de productos a base de huevo listos para consumir en bolsas de retorta flexibles

Resumen

En este estudio se analizó el efecto del procesamiento de retorta sobre la vida útil de curry de huevo y burji de huevo, dos alimentos étnicos de la India. Se empacaron productos listos para consumir en bolsas retortables de cuatro capas laminadas y se procesaron en una retorta vapor-aire con aumento de presión. Se determinó el perfil tiempo-temperatura del procesamiento térmico y se utilizó para las características de penetración de calor.

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Información del documento

  • Titulo:Development and evaluation of egg based ready-to-eat (RTE) products in flexible retort pouches
  • Autor:Kumar, R.; George, J.; Kumar, D.; Jayaprahash, C.; Nataraju, S.; Lakshmana, J. H.; Kumaraswamy, M. R.; Kathiravan, T.; Rajamanickam, R.; Madhukar, N.; Nadanasabapathi, S.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:African Journal of Food Science
  • Materias:Tecnología de alimentos Alimentos Huevos - Comercio Envases para alimentos
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