Publicado en Virtual Pro: Mayo 2005 - Diseño de Procesos y Planta
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2011 - Ing. Investig. Vol 31. No. 1SUP
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2011 - Ing. Investig. Vol 31. No. 1SUP
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2021 - Calidad y productividad
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2018 - Algunos enfoques aplicados a la sostenibilidad industrial
Artículos De la cartografía local a las redes internacionales de ingeniería. Un siglo y medio de historia
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2011 - Ing. Investig. Vol 31. No. 1SUP
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2006 - Industria de la Pulpa y el Papel
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2008 - Ingeniería de Métodos
Artículos Desarrollo de parques ecoindustriales y retos de la gestión integradas : hallazgos desde Italia
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2018 - Algunos enfoques aplicados a la sostenibilidad industrial
Publicado en Virtual Pro: Junio 2020 - Gestión del conocimiento
Informes y Reportes Flujos de exergía en procesos industriales
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2005 - Termodinámica
Capítulo de Libro Gestionando la contaminación del aire : ¿cómo ayuda la educación?
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2015 - Gestión ambiental. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2019 - Ingeniare. Revista chilena de ingenieria.Vol. 27 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Junio 2006 - E-learning en procesos industriales
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2011 - Ing. Investig. Vol 31. No. 1SUP
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2013 - Ingeniería de valor
Publicado en Virtual Pro: Junio 2013 - Ingeniare Núm. 14 (2013)
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2021 - Sostenibilidad en la industria química
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación