Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Abril 2010 - Revista Colombiana de Química Vol. 39 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2015 - Ciencia en Desarrollo Vol. 6 Núm 1
Publicado en Virtual Pro: Julio 2007 - Ingeniería y Ciencia Vol.3 No. 6
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2021 - Ciencia y Agricultura Vol. 18 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2005 - Frutas y Verduras
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2019 - Revista Colombiana de Química Vol. 48 No. 3
Artículo Cinética y calidad del secado del mango (Mangifera indica) asistido por microondas
Video Cultivo de mango y kiwi
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2005 - Frutas y Verduras
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos