Utilizamos dietas altas en grasas (HF), altas en fructosa (HFr) y combinadas para crear un modelo animal dietético de enfermedad del hígado graso no alcohólico (EHGNA). La comparación de ambos fenotipos clínicos no ha sido bien definida. El propósito de este estudio fue comparar las características histológicas y metabólicas entre las dietas en un modelo animal de EHGNA. La EHGNA fue inducida en ratas alimentándolas con dietas HF, HFr y combinadas (HF + HFr) durante 20 semanas. Se evaluó el grado de acumulación de grasa intrahepática, inflamación y estrés oxidativo. Los trastornos metabólicos fueron evaluados mediante la prueba de tolerancia a la glucosa oral y la vía de señalización de la insulina intrahepática. El aumento de peso corporal y la acumulación de grasa intrahepática fueron más prominentes en el grupo alimentado con HF que en el grupo HFr. Las expresiones de NOX-4 y TLR-4 fueron mayores en los
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cálculos de espectros Raman polarizados no resonantes de nanotubos de carbono de pared única dopados con nitrógeno: efectos del diámetro, la quiralidad y la concentración de dopaje.
Video:
Seminario web bpICAM 2020: Diseño de materiales multifuncionales de inspirados en la naturaleza
Artículo:
Comprensión de los niveles y la motivación de la actividad física para la promoción de la salud entre los adultos chinos de mediana edad y mayores: Una investigación transversal
Artículo:
Un enfoque riemanniano-geométrico para el modelado y control de la dinámica de la manipulación de objetos bajo restricciones
Artículo:
El hidrolizado de clara de huevo conserva el valor nutricional de las proteínas y se absorbe rápidamente en ratas.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo