Se diseñó un cebador específico de una sola copia a partir de muestras de vacuno y pato y mediante la reacción en cadena de la polimerasa digital en gota (ddPCR) para el análisis cuantitativo. Los resultados revelaron que los cebadores no tenían amplificación específica con oveja, pollo, cerdo u otras especies. Tanto las relaciones entre el peso de la carne y el peso del ADN como entre el peso del ADN y el número de copias del ADN (C) fueron casi lineales dentro del rango dinámico. Para calcular el peso original de la carne a partir del número de copias de ADN, se utilizó el peso del ADN como valor intermedio para establecer las siguientes fórmulas: Mbeef = 0,058C - 1,86; Mduck = 0,0268C - 7,78. Para lograr un buen análisis cuantitativo, todas las especies utilizadas en el experimento eran de carne magra. La precisión del método se verificó mediante adulteración artificial de diferentes proporciones. El análisis de las muestras comerciales indicó que la adulteración está presente en el mercado. El método de PCR digital establecido proporcionó una herramienta eficaz para controlar los productos cárnicos adulterados y reducir la adulteración en el mercado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinación del contenido bioquímico de cáscaras y pulpas frescas, secadas al horno y secadas al sol de cinco cultivares de manzana (Amasya, Braeburn, Golden Delicious, Granny Smith y Starking)
Artículo:
Uso de especias dietéticas naturales para la recuperación de la calidad de los alimentos afectada por la aflatoxina
Artículo:
Análisis exhaustivo por espectrometría de masas de la fruta de serpiente: Salak (Salacca zalacca)
Artículo:
Análisis bacteriológico de la carne de vacuno cruda vendida al por menor en mercados abiertos seleccionados de Accra, Ghana
Artículo:
Previsión a corto plazo de productos agrícolas básicos en el contexto del mercado indio de agricultura sostenible mediante el uso de redes neuronales artificiales
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo