Los consumidores deben estar seguros de que los suplementos alimenticios comprados contienen tanto extracto de arándano como las cantidades de antocianinas que coinciden con los niveles declarados. Por lo tanto, se validó un método espectroscópico de transformada de Fourier en el infrarrojo cercano (FT-NIR) basado en puntajes de componentes principales para la predicción del adulterio del extracto de arándano y un modelo de regresión de mínimos cuadrados parciales para la evaluación total de antocianinas. Las antocianinas se han cuantificado individualmente en 71 extractos comerciales de arándano por HPLC-DAD, y 6 de ellos eran falsificados. El contenido de antocianinas en los extractos de arándano estaba en el rango del 18 al 34%. Los extractos auténticos de arándano fueron divididos en dos partes: una para la calibración () y la otra para el conjunto de validación (). Los espectros fueron registrados en el rango de 4000-12500 cm, y se obtuvo un buen
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis del Efecto de la Gestión Sanitaria de las Enfermedades Crónicas y los Trastornos Metabólicos bajo la Guía del B-Ultrasonido
Artículo:
Tratamiento intervencionista de la macrosomía bronquiectásica basado en la monitorización por tomografía computarizada multifilar
Artículo:
Resultado del régimen R-CHOP o CHOP para los subtipos de linfoma B difuso de células grandes de centro germinal y no centro germinal en pacientes chinos.
Artículo:
Fibras microestructuradas y de banda prohibida fotónica para aplicaciones en biosensores y sensores químicos resonantes
Artículo:
Detección de saliencia mediante un modelo de pirámide profunda multinivel