Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Detection of food poisoning bacteria in fresh vegetables using DNA microarrayDetección de bacterias que envenenan los alimentos en vegetales frescos usando una microselección de ADN

Resumen

Una microselección de ADN es muy útil para detectar bacterias múltiples simultáneamente, ya que puede ser usada para analizar las características de varios genes de bacterias sobre un portaobjetos de vidrio.


Este estudio se enfocó básicamente en establecer un protocolo de ensayo usando una microselección de ADN para detectar tres bacterias (Salmonella enterica serovar Enteriditis, Yersinia enterocoíitica, y Bacillus cereus) en vegetales frescos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:593 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Detection of food poisoning bacteria in fresh vegetables using DNA microarray
  • Autor:Ikeda, Masafumi; Yamaguchi, Nobuyasu; Tani, Katsuji; Nasu, Massao
  • Tipo:Artículo
  • Año:2006
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Faculty of Health Sciences, University of Sarajevo
  • Materias:Industrias alimenticias Hortalizas Bacteriología Productos vegetales
  • Descarga:36