Una microselección de ADN es muy útil para detectar bacterias múltiples simultáneamente, ya que puede ser usada para analizar las características de varios genes de bacterias sobre un portaobjetos de vidrio.
Este estudio se enfocó básicamente en establecer un protocolo de ensayo usando una microselección de ADN para detectar tres bacterias (Salmonella enterica serovar Enteriditis, Yersinia enterocoíitica, y Bacillus cereus) en vegetales frescos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Beneficios nutricionales y para la salud del pomelo (Artocarpus heterophyllus Lam.): Una revisión
Artículo:
Efecto de las condiciones de sancochado previo sobre la calidad física y de cocción de variedades de arroz seleccionadas
Artículo:
Desarrollo y evaluación sensorial de un yogur enriquecido con aceite de pescado de perca del Nilo rico en omega-3
Artículo:
Composición nutricional, factores antinutricionales y tendencias de utilización del garbanzo etíope (Cicer arietinum L.)
Artículo:
Análisis de algunos metales pesados y ácidos orgánicos en Ficus carica que crece adyacente en el suelo serpentino de Sulaimani/Kurdistán, Iraq
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza