Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Fresh Tea Sprouts Detection via Image Enhancement and Fusion SSDDetección de brotes de té fresco mediante SSD de mejora y fusión de imágenes

Resumen

La precisión de la detección de brotes de té fresco (FTSD) no es lo suficientemente alta, lo que se ha convertido en un gran cuello de botella en el campo de la tecnología de recolección automática de té basada en la visión. Para mejorar el rendimiento de la detección, replanteamos el proceso de FTSD. Mientras tanto, motivados por el procesamiento de imágenes multiespectrales, encontramos que más información de entrada puede conducir a un mejor resultado de detección. Teniendo esto en cuenta, en este artículo se propone un nuevo método de detección de brotes de té frescos mediante la mejora de la imagen y el detector de un solo disparo por fusión (FTSD-IEFSSD). En primer lugar, obtenemos una imagen mejorada mediante un algoritmo de mejora de imagen basado en la transformación de canal RGB, que utiliza la imagen en color original de brotes de té frescos como entrada. La imagen mejorada puede proporcionar más información de entrada, aumentando el contraste en la zona de los brotes de té frescos y reduciendo la zona de fondo. A continuación, la imagen mejorada y la imagen en color se utilizan en la subred de detección con la columna vertebral de ResNet50 por separado. También utilizamos la fusión semántica multicapa y la fusión de puntuaciones para mejorar aún más la precisión de la detección. También se incluye durante el entrenamiento la estrategia de cajas predeterminadas basadas en la forma de los brotes de té. Los resultados experimentales muestran que el método propuesto tiene un mejor rendimiento en la FTSD que los métodos más avanzados.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento