La harina de soja fue adulterada con melamina con el propósito de aumentar el contenido de proteína para intereses ilegales. En los últimos años, la técnica de espectroscopia de infrarrojo cercano (NIR) se ha utilizado ampliamente para garantizar la seguridad alimentaria y de piensos por sus características rápidas, no destructivas y libres de contaminación. Sin embargo, existen problemas al utilizar la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIR) para detectar muestras con baja concentración de contaminantes debido al ruido del instrumento y problemas de muestreo. Además, los métodos basados en NIR son indirectos y dependen de modelos de calibración. La microscopía NIR ofrece la oportunidad de investigar las especies químicas presentes en alimentos y piensos a nivel microscópico (el tamaño mínimo de punto es de unos pocos micrómetros), evitando así el problema de que las características espectrales de los contaminantes se diluyan por el escaneo. El objetivo de este trabajo fue investigar la viabilidad de utilizar la microscopía
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sistema de seguimiento y recuento de vehículos en condiciones de polvo con cámara vibratoria
Artículo:
Neuroinmunomodulación por anestesia regional y general
Artículo:
Avances en el uso de proteínas/péptidos biodegradables en teranóstica fototérmica
Artículo:
Infecciones invasivas por mohos en receptores de trasplantes de órganos sólidos
Artículo:
Micropartículas Endoteliales Circulantes: Una característica clave de la progresión de la aterosclerosis