Este artículo presenta un análisis teórico de un detector en tiempo real FET basado en grafeno de la bacteria E. coli K12. La motivación de este estudio es diseñar un dispositivo sensor para la detección de bacterias en alimentos y agua con el fin de garantizar la seguridad alimentaria. Se ha elegido el grafeno como material para el diseño del sensor, ya que presenta unas excelentes prestaciones eléctricas, físicas y ópticas. En la estructura de nuestro sensor, el modelo de dispositivo es un transistor de efecto de campo (FET) con puerta en solución basado en grafeno, cuya fabricación y protocolo de funcionalización se presentan conjuntamente en este artículo. Además, un sistema de visualización de señales en tiempo real es el equipo que acompaña a nuestro dispositivo biosensor diseñado. En este sistema, la señal de corriente de polarización del sensor Ids cambiaría obviamente cuando las bacterias objetivo se adhieren a la superficie del sensor. Y la corriente de polarización Ids aumenta cuando aumenta la concentración de E. coli. En la última parte, una interpretación teórica de la señal del sensor explica el aumento de la corriente de polarización Ids tras la adhesión de E. coli K12.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora de la resistencia al cizallamiento interfacial del compuesto epoxi reforzado con fibra de mendong (Fimbristylis globulosa) mediante campos eléctricos de CA
Artículo:
Energía mecánica específica y degradación térmica de compuestos de poli(ácido láctico) y poli(caprolactona)/huesos de dátil
Artículo:
Caracterización espectral del dosel de la roya amarilla del trigo en periodo latente
Artículo:
Síntesis controlable y actividad fotocatalítica del fotocatalizador Nano-BiOBr
Artículo:
SqueezeFace: Métodos integradores de reconocimiento facial con sensores LiDAR
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones