Manual Química de los taninos
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2007 - Industria del Cuero y las Curtiembres
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - ION Vol. 31 Núm. 1
Artículo Bioaccesibilidad a los polifenoles y capacidad reductora del azúcar de los tés negro, verde y blanco
Publicado en Virtual Pro: Julio 2022 - Ciencia en Desarrollo Vol. 13 Núm. 2
Artículo Propiedades antioxidantes de variedades populares de cúrcuma (Curcuma longa) de Bangladesh
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas