Propusimos un método sencillo y eficaz, mediante el acoplamiento de sistemas bifásicos acuosos basados en líquidos iónicos (IL-ATPSs) con cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), para el análisis de la determinación de tartrazina y amarillo ocaso en muestras de alimentos. En las condiciones optimizadas, los IL-ATPSs generaron una eficiencia de extracción del 99 para ambos analitos, que pudieron analizarse directamente por HPLC sin tratamiento adicional. Las gráficas de calibración fueron lineales en el rango de 0,01-50,0 μg/mL tanto para Ta como para SY. Los límites de detección fueron de 5,2 ng/mL para Ta y 6,9 ng/mL para SY. Este método resulta satisfactorio para la separación/análisis de tartrazina y amarillo ocaso en muestras de refrescos, caramelos y bebidas instantáneas en polvo, y conduce a resultados coherentes con los obtenidos con el método estándar nacional chino.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Electrodos de pasta de carbono basados en nanomateriales para la determinación voltamperométrica de naproxeno en presencia de sus productos de degradación
Artículo:
Modificación y aplicación de la fibra dietética en los alimentos
Artículo:
Análisis de proantocianidinas altamente poliméricas de tipo A y tipo B y sus actividades biológicas como nutracéuticos
Artículo:
Fabricación de compuestos de dióxido de titanio/fibra de carbono (TiO2/CF) para la eliminación de azul de metileno (MB) de soluciones acuosas con mayor actividad fotocatalítica
Artículo:
Diagnóstico de riesgos cardiovasculares perioperatorios en pacientes de cirugía no cardiaca
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo