Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Determinación de antibióticos y calidad microbiológica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)Determination of antibiotics and microbiological quality of chicken meat commercialized in Cartagena (Colombia)

Resumen

El objetivo de este estudio fue cuantificar los niveles de sulfametoxazol, norfloxacino, ciprofloxacino y lincomicina en pollo comercializado en el Mercado Bazurto, tiendas de barrio y supermercados de la ciudad de Cartagena (Colombia). Para esto, se obtuvieron 10 muestras al azar de cada sitio de procedencia, sumando 30 en su totalidad. Estas se empacaron en bolsas de polietileno de primer uso debidamente rotuladas para luego ser congeladas a -18∓1 ºC.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:263 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Determinación de antibióticos y calidad microbiológica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)
  • Autor:Acevedo, Diofanor; Montero, Piedad M.; C. Jaimes, José D.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro de Información Tecnológica (CIT)
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Microbiología de alimentos Pollos
  • Descarga:36