La determinación de fósforo en aceites y grasas comestibles se considera un parámetro importante para el desliming de aceites y grasas crudos. Los métodos más comúnmente usados encontrados en varias compilaciones de métodos estandarizados se basan en la determinación colorimétrica del complejo fosfovanadomolibdato.
Es muy importante contar en la industria de las grasas y aceites comestibles con un método rápido, exacto y estandarizado para la determinación de fósforo. Los métodos clásicos tienden a consumir mucho tiempo debido a los procedimientos de calcinación requeridos, y por ello no son muy adecuados para monitorear el proceso de refinación. Por medio de un estudio colaborativo, se ha desarrollado y probado la espectroscopía de absorción atómica con cámara de grafito (graphite furnace atomic absorption spectroscopy, GFAAS).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis microbiológicos de levaduras secas y húmedas para fabricación de cerveza
Artículo:
Alimentos de origen animal con efectos nutracéuticos para la salud humana
Artículo:
Emisión de gases de invernadero asociada con la producción de azúcar en el sur de Brasil
Artículo:
Un estudio comparativo sobre los parámetros fisicoquímicos de muestras de leche de búfalo, vaca, cabra y oveja recolectadas en gujrat, Pakistán
Tesis:
Saccharomyces cerevisiae inmovilizado y leuconostoc oenus para la fermentación alcohólica y maloláctica en la elaboración continua de vino.
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca