La kola maravilla (Buchholzia coriacea) es una planta perenne cuyas semillas contienen propiedades nutritivas y medicinales. Esta investigación tuvo como propósito determinar la influencia de los procesos de blanqueamiento y fermentación en la composición nutricional, los fitoquímicos y los potenciales antidiabéticos de los frutos. Para ello, se tomaron muestras de su harina y se sometieron a diversos análisis.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: un riesgo para la salud pública
Tesis:
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruidos
Artículo:
Desarrollo y caracterización de una dispersión funcional de harina de algarrobo para su uso creciente como refrigerio nutritivo para niños
Artículo:
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
Artículo:
Calidad de agua de irrigación para cultivos con hojas : una perspectiva de los riesgos y las soluciones posibles
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas