La kola maravilla (Buchholzia coriacea) es una planta perenne cuyas semillas contienen propiedades nutritivas y medicinales. Esta investigación tuvo como propósito determinar la influencia de los procesos de blanqueamiento y fermentación en la composición nutricional, los fitoquímicos y los potenciales antidiabéticos de los frutos. Para ello, se tomaron muestras de su harina y se sometieron a diversos análisis.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Peligros de los patógenos alimentarios
Artículo:
Propiedades y reacciones alérgicas al aceite de soya. Su importancia en la salud y la nutrición
Artículo:
Base de datos de alimentos sin gluten : la calidad nutricional y el costo de comestibles empacados libres de gluten
Artículo:
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo
Artículo:
Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, Colombia
Informe, reporte:
Propiedades generales del vidrio
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Libro:
El mundo mágico del vidrio