Se describe un biosensor amperométrico de tres electrodos para la detección de dos sacáridos diferentes (lactosa y glucosa) en soluciones acuosas. En el electrodo de trabajo de grafito se coinmovilizaron mediante enlace covalente la glucosa oxidasa (GOD) y la β-galactosidasa (β-gal). Se investigó la respuesta del biosensor en función de la concentración relativa de las dos enzimas inmovilizadas y se identificaron las mejores condiciones de trabajo midiendo la sensibilidad y la respuesta de rango lineal. En particular, nuestro mejor biosensor de lactosa muestra un rango lineal de hasta 0,010 mM y un límite de detección (LOD) y una sensibilidad iguales a 0,001 mM y 850 ± 81 μA/mM, respectivamente. Para la glucosa, los valores de los parámetros mencionados son iguales a 0,015 mM para el rango lineal, 0,001 mM para el LOD y 505 ± 55 μA/mM para la sensibilidad. Los parámetros de trabajo de nuestros biosensores son significativos en comparación con otros biosensores desarrollados para la determinación de la concentración de los dos sacáridos investigados en el presente trabajo. En particular, se obtienen sensibilidades bajas (LOD) y altas para la lactosa y la glucosa. Para poner a prueba nuestro biosensor con muestras reales, se ensayó con zumos de frutas, leche desnatada y suero de leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Filtrado en bucle VVC basado en una red neuronal convolucional profunda
Artículo:
Modelado e implementación de sistemas multiagentes para la gestión dinámica de energía de microredes inteligentes utilizando MACSimJX.
Artículo:
Ingeniería de la levadura oleaginosa Yarrowia lipolytica para la producción de resveratrol de alto nivel
Artículo:
Método de localización móvil basado en desplazamiento medio en entornos mixtos LOS/NLOS para redes de sensores inalámbricos
Artículo:
En un método iterativo de convergencia cúbica para la matriz de signo.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones