El objetivo de este estudio fue desarrollar un método RP-HPLC para la determinación de natamicina en el yogur turco. La separación cromatográfica se logró en una columna C8 (150 mm × 4,6 mm × 5 µm) con una fase móvil de metanol : agua : ácido acético (12 : 8 : 1 v/v/v), a un flujo de 1 mL/min con una detección de 303 nm. La natamicina se introdujo en muestras de yogur hechas a mano y se utilizó para la validación. El método ha sido completamente validado según la norma ISO 9233-2, 2007 (IDF 140-2, 2007). Se aplicó con éxito a la determinación de 28 productos diferentes de yogur turco. Se presentan los resultados relativos a la presencia de natamicina en muestras de queso.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Videos:
Monómeros y polímeros biobasados: ¿una ruta hacia los plásticos sostenibles?
Artículos:
Ensayo indicador de estabilidad para la determinación de pentobarbital sódico en formulaciones líquidas
Artículos:
Resistencia de la línea de soldadura en partes moldeadas por inyección
Artículos:
Efecto sinérgico del relleno TiO2 en las propiedades mecánicas de nanocompuestos poliméricos
Artículos:
Nanopartículas de Fe3O4 , síntesis, propiedades magnéticas, funcionalidad de superficie y aplicaciones emergentes
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación