Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffsDeterminación de las capacidades de los agricultores para adoptar el grano de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) como pienso potencial

Resumen

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentación humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proteínica y el contenido y balance de aminoácidos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopción de la quinua mediante un modelo de proceso innovación decisión en el que se evalúan los siguientes parámetros: nivel de consumo, uso en alimentación animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:241 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento