Este estudio describe un método eficaz de extracción por dispersión matricial en fase sólida (MSPD) para la determinación de norfloxacina (NOR) y ciprofloxacina (CIP) en carne de pollo mediante electroforesis de zona capilar (CZE). Las condiciones óptimas para separar NOR y CIP fueron las siguientes: Capilar de 60 cm×75 μm i.d., solución tampón de borato de 40 mmol L-1 (pH 8,5), tensión de separación a 16 kV y longitud de onda de detección a 280 nm. Antes de la determinación CZE, las muestras de carne de pollo se purificaron y enriquecieron utilizando un paso de extracción MSPD con un cartucho C18 preacondicionado y eluyendo el compuesto con 3,0 mL de acetonitrilo. Se obtuvo una buena curva de ajuste lineal con el rango de concentración de 0,10 μg g-1 a 500 μg g-1 para NOR y CIP, con coeficientes de regresión de 0,9994 y 0,9986, respectivamente. Los límites de detección de NOR y CIP fueron de 0,04 y 0,03 μg g-1, respectivamente. El método propuesto se aplicó con éxito para determinar NOR y CIP en carne de pollo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Descriptores topológicos de M-Carbon Mr,s,t
Artículo:
Digestión enzimática y cuantificación selectiva de delta-9-tetrahidrocannabinol y cocaína subvitalizados en cabello humano mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas
Artículo:
Método de extracción por ultrasonidos combinado con HPLC de par iónico y evaluación de riesgos de nitritos y nitratos en la carne curada
Artículo:
Desarrollo de un método analítico sencillo y potente para la detección y cuantificación de formaldehído en muestras de sangre
Artículo:
Adsorción de Cr(VI) en una membrana híbrida de carboximetil quitosano y dióxido de silicio