Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Isotopic and Elemental Determination in Some Romanian Apple Fruit JuicesDeterminación Isotópica y Elemental en Algunos Jugos de Manzana de Rumania

Resumen

En este estudio se discuten las proporciones de isótopos estables de H, C, O y el contenido de algunos elementos pesados de 31 jugos de manzana orgánicos de fuerza única de Rumania recogidos de cuatro áreas de Transilvania. El objetivo de este estudio fue medir las proporciones de H/H, O/O, C/C de estos jugos y su perfil elemental, y establecer una base de datos de valores auténticos para ser utilizados en pruebas de adulteración y autenticidad. Nuestros resultados han mostrado valores medios de X e Y, respectivamente, para las manzanas de Transilvania y al mismo tiempo el valor medio de Z. El contenido de Cd, Pb, U, Zn, As estaba por debajo de los límites aceptables estipulados en el estándar de la US-EPA para agua potable. Los límites de Cu y Cr se excedieron para un solo jugo; el contenido de Ni para algunos jugos de manzana de Maramures, Alba y Cluj fue más alto que el valor aceptable.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento