Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Rapid and Simple Determination of Sarafloxacin and Difloxacin in Beef by Capillary Electrophoresis Coupled with Solid-Phase ExtractionDeterminación rápida y sencilla de sarafloxacina y difloxacina en carne de vacuno mediante electroforesis capilar acoplada a extracción en fase sólida

Resumen

Se desarrolló un método sencillo y rápido de electroforesis capilar con detector de matriz de diodos para la determinación de sarafloxacino y difloxacino en carne de vacuno. En este estudio se optimizaron sistemáticamente los parámetros experimentales que afectaban a la determinación, incluyendo la longitud de onda, el sistema tampón, el pH y la concentración, y la temperatura y el voltaje de separación. En las condiciones óptimas, la sarafloxacina y la difloxacina se pudieron cuantificar en 4 minutos utilizando el tampón H3BO3/Na2B4O7 (35 mmol/L, pH 8.8) como electrolito de fondo, 25 kV como voltaje de separación y 22°C como temperatura de la columna. El rango lineal del método fue de 1-20 μg/mL con LOD 0,8 μg/mL para sarafloxacina y 0,5-20 μg/mL con LOD 0,3 μg/mL para difloxacina. Las RSD para el área de pico de 8 μg/mL de sarafloxacino fueron del 4,8% (intradía) y del 7,8% (interdía), respectivamente. El método propuesto se ha aplicado para determinar el residuo de sarafloxacino y difloxacino en muestras de carne de vacuno con una recuperación satisfactoria.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento