La cápsula Xinnaoshutong (XC) es una receta tradicional china derivada del fruto maduro de Tribulus terrestris L. (TT). Aunque la XC se considera desde hace tiempo una importante medicina herbal, no existe ningún método analítico de compuestos marcadores para la evaluación de la calidad registrado en la Farmacopea China. Se desarrolló y validó un método analítico simple de doce componentes marcadores mediante el método HPLC-VWD-ELSD. La separación cromatográfica por HPLC se llevó a cabo en una columna Hedera ODS 2 (4,6 × 250 mm, 5 μm) mediante elución en gradiente con acetonitrilo-agua (0,1 ácido mórmico) como fase móvil. Se optimizaron varias condiciones de extracción para conseguir doce compuestos marcadores con una extracción más rápida y una mayor recuperación. A continuación se validó la condición analítica en términos de linealidad, exactitud y precisión, repetibilidad y estabilidad. Los doce marcadores se cuantificaron con éxito en 30 lotes de muestras comerciales. El HPLC-VWD-ELSD desarrollado podría utilizarse como una forma rápida y fiable en la evaluación y el control de calidad de XC y TT.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Composiciones isotópicas de Fe de los sistemas hidrotermales modernos del fondo marino y sus factores de influencia
Artículo:
Notable Conversión de 2-Thioxo-2,3-dihidroquinazolin-4(1H)-onas en las Quinazoline-2,4(1H,3H)-diones Correspondientes: Análisis espectroscópico y cristalografía de rayos X
Artículo:
Adhesión de recubrimientos en caliente de zinc
Artículo:
Determinación de alta precisión de potasio y selenio en suero humano mediante ICPMS de dilución isotópica en dos pasos
Capítulo de libro:
Hidroconversión de triglicéridos en combustibles líquidos verdes
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo