Se propone un nuevo método de preconcentración/separación para la determinación simultánea por sorción-espectrofotometría de los colorantes alimentarios aniónicos Amarillo ocaso y Tartrazina. El método se basa en la preconcentración de los colorantes mediante la extracción en fase sólida en un cartucho relleno de sílice químicamente modificado con grupos C16 a partir de una solución acuosa a pH 1, seguida de una elución con una mezcla de agua/acetonitrilo que contiene 2 mmol-L-1 de KH2PO4 ajustado a pH 3 con un gradiente escalonado de contenido de acetonitrilo. Esta elución permite una separación cuantitativa de los colorantes que hace posible su determinación espectrofotométrica individual. Los límites de detección para la tartrazina y el amarillo ocaso son de 0,15 y 0,11 μg-mL-1 y el rango de linealidad es de 2-20 μg-mL-1. El método se aplica para el análisis de bebidas. La recuperación de los colorantes es superior al 97
t la desviación estándar relativa no supera el 10%.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Marc - Mejorando la seguridad y la confiabilidad mediante simulación de elastómeros
Artículo:
Máquina de inyección de plástico
Artículo:
Avances en el procesamiento de UHMWPE-TiO2 para la fabricación de prótesis médicas a través de SPIF
Artículo:
Síntesis y Caracterización de Nanofibras de Celulosa Oxidada de Nata De Coco
Video:
Industria de caucho en Sri Lanka (primera parte)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones