Es un diccionario en cuatro idiomas (español – inglés – portugués – alemán) que contiene los términos más empleados en la industria cervecera. El usuario puede descargarlo en su PC, y no es necesario estar conectado a la red para usarlo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
¿Es bueno comer carne?
Video:
Baguette con una masa de hidratación de 80%
Artículo:
Propiedades tecnológicas y composición de pulpa de arándano enzimáticamente modificada.
Artículo:
Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
Tesis:
Investigación de la base fisiológica de la calidad del malteado del grano desarrollado bajo condiciones de altas temperaturas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones