El glosario es muy útil para traducir y conocer términos de la leche y los lácteos de inglés a español. Además, contiene enlaces que le permite al usuario navegar y explorar el portal para encontrar documentos e información muy útil, relacionada con la industria. El usuario puede almacenarlo en medio magnético y consultarlo cuando quiera, sin necesidad de estar conectado a Internet.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelamiento híbrido y predicción neuronal del desempeño de la fermentación de levadura Wild Killer en un proceso de elaboración de vino
Artículo:
Modelado estadístico de la producción de vinos tintos finos
Folleto:
Glosario : ministerio de ron
Artículo:
Tendencias en desempeño de la canal de toretes Brahman y cruzas F1 engordados en pastizales tropicales
Artículo:
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza