El glosario es muy útil para traducir y conocer términos de la leche y los lácteos de inglés a español. Además, contiene enlaces que le permite al usuario navegar y explorar el portal para encontrar documentos e información muy útil, relacionada con la industria. El usuario puede almacenarlo en medio magnético y consultarlo cuando quiera, sin necesidad de estar conectado a Internet.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad de café natural y café despulpado después de diferentes tipos de secado y almacenamiento
Tesis:
Evaluación de los efectos de la radiación ionizante en microbiología, aspectos físicos y químicos y sensoriales del helado
Manual:
Manual de clarificación del Mosto y la cerveza
Artículo:
Hibridización y selección de cepas de Saccharomyces cerevisiae a partir de levaduras de panificación industriales
Presentación:
Curso de productos lácteos : introducción, composición y características de la leche
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas