Un aditivo para alimentos es cualquier sustancia química que se añade a estos durante su preparación o almacenamiento. Puede convertirse en parte del alimento o afectar sus características con el propósito de lograr un efecto técnico particular. Por ejemplo, se consideran aditivos aquellos compuestos que se emplean para mejorar la apariencia o la textura o conservar las cualidades. Este diccionario ha sido desarrollado para ayudar al lector a familiarizarse con los nombres químicos de los aditivos para alimentos y las razones para añadirlos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aditivos alimentarios como una parte importante de alimentos funcionales
Tesis:
Evaluación de la capacidad conservante de los aceites esenciales de clavo (syzygium aromaticum) y canela (cinnamomum verum) sobre la levadura (rhodotorula mucilaginosa) en leche chocolatada
Artículo:
Microencapsulación de sabores en cera de carnauba
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Conferencias On-line Allery Cola: Reacciones Adversas a los Aditivos Alimentarios y de Drogas.
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