Biblioteca122.294 documentos en línea

1835 | 150
Folleto

Food Additive DictionaryDiccionario sobre aditivos para alimentos

Resumen

Un aditivo para alimentos es cualquier sustancia química que se añade a estos durante su preparación o almacenamiento. Puede convertirse en parte del alimento o afectar sus características con el propósito de lograr un efecto técnico particular. Por ejemplo, se consideran aditivos aquellos compuestos que se emplean para mejorar la apariencia o la textura o conservar las cualidades. Este diccionario ha sido desarrollado para ayudar al lector a familiarizarse con los nombres químicos de los aditivos para alimentos y las razones para añadirlos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:556 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Food Additive Dictionary
  • Autor:Health Canada
  • Tipo:Folleto
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Food Additive Dictionary / Food Additives / Food and Nutrition / Health Canada
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:150