La estelacianina de laca se aisló y purificó a partir de polvo de acetona de laca mediante cromatografías continuas en columna Sephadex utilizando geles Sephadex C-50, DEAE A-50 y C-50. La estelacianina de laca purificada tenía un color azul con una banda principal y tres bandas secundarias en torno a 26 k Dain SDS PAGE. La estelacianina de laca purificada tenía un color azul con una banda principal y tres bandas menores alrededor de 26 k Dain SDS PAGE. Las estelacianinas de laca tratadas con tripsina y quimotripsina se examinaron por LC/MS/MS para determinar tres sitios de N-glicosilación (N28, N60 y N102) y se analizaron posteriormente por MALDI TOF MS, indicando que los glicanos N-ligados estaban unidos a los tres sitios de asparagina (Asn), respectivamente. Además, tras la digestión con tripsina y los tratamientos con PNGasa A y PNGasa F para escindir los glicanos N-ligados de los sitios Asn, se descubrió que la estelacianina de la laca tenía una xilosa que contenía un glicano N-ligado biantenario con fucosilación central que consistía en 13 residuos de azúcar (un glicano N-ligado de tipo complejo) mediante análisis MALDI TOF MS. Se trata del primer informe sobre la estructura de un glicano ligado a N en la estelacianina de la laca.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Reportaje - Impactos ambientales de la nanotecnología
Artículo:
Desarrollo de composites cementosos de ingeniería ecoeficientes utilizando materiales cementosos suplementarios como aglutinante y árido de cenizas de fondo como árido fino.
Artículo:
Efecto del tamaño de la muestra en la respuesta magnetomecánica de elastómeros magnéticos mediante imanes permanentes
Artículo:
Variabilidad cognitiva intra-individual e integridad de la materia blanca en el envejecimiento
Artículo:
Utilización de la Visión Artificial para Monitorizar las Respuestas Dinámicas de la Morfología y el Color de las Hojas de Arroz a las Deficiencias de Nitrógeno, Fósforo y Potasio
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones