El blanco “blank”es un objeto de producción que se utiliza para su posterior procesamiento según la forma, el tamaño del proceso, etc. que requiera la obra. Este trabajo propone un método de diseño óptimo para la dimensión del blanco con base en un modelo de ahorro de energía y costes durante la producción del blanco y su posterior procesamiento. La idoneidad de las dimensiones del blanco depende en gran medida del proceso de diseño; este estudio en particular considera la influencia de los procesos de producción y adicionales durante el diseño de las dimensiones del blanco. La optimización del modelo fue realizada por medio del algoritmo genético no dominado II (NSGA-II). Para verificar la eficacia del método propuesto fue realizado un análisis de casos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Problema de distribución de planta y técnicas inteligentes : una revisión
Tesis:
Diseño y análisis de estructuras feedback en plantas químicas y sistemas bioquímicos
Artículo:
Un novedoso sistema probabilístico difuso global para la evaluación de riesgos laborales (GPFSORA)
Artículo:
Estudio del estado de tensión-deformación de tochos al laminarlos en un tren continuo de bandas finas laminadas en caliente mediante superforja MSC
Video:
Webinar: Gestión de Proyectos 2020