Desde 1979, la Brewers Association ha proporcionado descripciones de estilos de cerveza como una referencia para los cerveceros y organizadores de competencia de cerveza. Una parte considerable de los primeros trabajos se ha basado en la asistencia y contribuciones del periodista de la cerveza Michael Jackson.
La tarea de crear un conjunto realista de directrices siempre es compleja. Las directrices de estilos de cerveza de la Brewers Association usa fuentes de la industria de cerveza comercial, análisis de cervezas y consultas con los expertos en la industria cervecera y entusiastas eruditos de la cerveza como fuentes de información.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelo de equilibrio general computable para la producción de azúcar y bioetanol en Colombia
Tesis:
Formación de hidrocarburos aromáticos policíclicos y del 3,4-benzopireno en aceites comestibles alterados por recalentamiento
Artículo:
Tendencias en desempeño de la canal de toretes Brahman y cruzas F1 engordados en pastizales tropicales
Artículo:
Fermentación primaria continua de la cerveza : cinética de inmovilización de enzimas y calidad del producto
Manual:
Manual de técnicas de estimación de emisión para procesos de malteado