Desde 1979, la Brewers Association ha proporcionado descripciones de estilos de cerveza como una referencia para los cerveceros y organizadores de competencia de cerveza. Una parte considerable de los primeros trabajos se ha basado en la asistencia y contribuciones del periodista de la cerveza Michael Jackson.
La tarea de crear un conjunto realista de directrices siempre es compleja. Las directrices de estilos de cerveza de la Brewers Association usa fuentes de la industria de cerveza comercial, análisis de cervezas y consultas con los expertos en la industria cervecera y entusiastas eruditos de la cerveza como fuentes de información.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cinética de la biodegradación de un efluente lácteo : aplicación de técnicas de análisis de datos para la comparación de modelos
Tesis:
Modelamiento y optimización de un horno de panificación industrial
Página web:
Planta de fabricación de aceite comestible
Informe, reporte:
Directrices de estilos de cerveza 2007
Tesis:
Evaluación microbiológica de tapones de corcho para vinos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones