Estas directrices fueron preparadas con el fin de ofrecer un enfoque concertado respecto a los requisitos que apuntalan la producción, el etiquetado y la producción de propiedades de los alimentos producidos orgánicamente. Su finalidad es la siguiente:
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Artículo:
Cultivo y mejora de manzanas en Afganistán: Genotipos de S-RNasa y sistema de búsqueda de la combinación adecuada de cultivares
Artículo:
Características del agua del suelo de los gleysoles en los humedales de Bamenda (Camerún) e implicaciones para las estrategias de gestión agrícola
Artículo:
Dinámica estacional de N, P y K en un sistema de biomasa de sauce fertilizado orgánica e inorgánicamente
Artículo:
Genética del rasgo Stay-Green y su asociación con la tolerancia a las manchas de la hoja y el rendimiento de las vainas en el cacahuete
Informe, reporte:
El nuevo reglamento de la UE para agricultura y la alimentación ecológica: (CE) No 834/2007. Antecedentes, valoración, interpretación (Inglés)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas