Estas directrices fueron preparadas con el fin de ofrecer un enfoque concertado respecto a los requisitos que apuntalan la producción, el etiquetado y la producción de propiedades de los alimentos producidos orgánicamente. Su finalidad es la siguiente:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nanopartículas de plata biogénicas una nano herramienta contra el cancro bacteriano del tomate (BCT)
Artículo:
Evaluación de la separabilidad espectral de las variedades de tabaco curado al humo establecidas en diferentes fechas de plantación y bajo distintos niveles de gestión de los fertilizantes
Artículo:
Cocobiota : implicaciones para la salud humana
Artículo:
Modelo agroecológico en la zona de amortiguamiento del Santuario de Flora y Fauna de Iguaque
Artículo:
Composición mineral y producción de guayaba bajo estrés salino y ácido salicílico
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza