Estas directrices fueron preparadas con el fin de ofrecer un enfoque concertado respecto a los requisitos que apuntalan la producción, el etiquetado y la producción de propiedades de los alimentos producidos orgánicamente. Su finalidad es la siguiente:
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Documento Editorial:
El agua en los procesos agrícolas
Artículo:
Influencia de la nano-cal y del periodo de curado en la resistencia a la compresión no confinada del suelo
Informe, reporte:
Estudio de mercado de dinero móvil para la fundación mundial de cacao
Artículo:
Suelos contaminados con metales pesados: Efecto en las plantas y métodos de biorremediación
Artículo:
Papel de las fracciones inorgánicas y orgánicas del compost de estiércol animal en la inmovilización del plomo y la actividad microbiana en el suelo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas