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Discrimination between arabica and robusta coffees using hydrosoluble compounds : is the efficiency of the parameters dependent on the roast degree?Discriminación entre los cafés tipo arábica y robusta usando compuestos hidrosolubles : ¿la eficiencia de los parámetros depende del grado de tostado?

Resumen

Los cafés tipo arábica y robusta son las especies más importantes. El primero tiene un alto valor comercial y, en general, características sensoriales más favorables. Son necesarios métodos analíticos para diferenciar ambas luego del tostado. En esta investigación se analizaron mezclas con distintas proporciones de arábica/robusta tostadas a tres grados.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Discrimination between arabica and robusta coffees using hydrosoluble compounds : is the efficiency of the parameters dependent on the roast degree?
  • Autor:E. Dias, Rafael C.; Benassi, Marta de T.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Agroindustria Café-mercadeo Industria del café Procesamiento del café
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