Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Designing Novel Strategies for Improving Old Legumes: An Overview from Common VetchDiseño de nuevas estrategias para mejorar leguminosas antiguas: una visión general de la arveja común

Resumen

La arveja común es una leguminosa utilizada en alimentación animal, rica en contenido proteico, ácidos grasos y composición mineral. Al igual que otras leguminosas, la arveja común puede fijar el nitrógeno atmosférico, una característica crucial para los sistemas agrícolas sostenibles y la siembra de cultivos intercalados. Este artículo tiene como objetivo discutir los desafíos para mejorar la productividad y la resistencia a enfermedades, y se proponen estrategias para el mejoramiento genético y la selección de variedades. Se concluye que la arveja común tiene un gran potencial como cultivo sostenible y que se requiere de una mayor investigación para optimizar su producción y calidad.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1433 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento