Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Design of Structural Parameters of Cutters for Tea Harvest Based on Biomimetic MethodologyDiseño de los parámetros estructurales de las cortadoras para la recolección del té basado en la metodología biomimética

Resumen

Gracias a sus afilados dientes, los grillos pueden comer a través de los nuevos brotes de los tallos de las plantas de té. Inspirándose en la estructura geométrica especial de los dientes de los grillos, este estudio diseñó un cortador biomimético para reducir la fuerza y la energía necesarias para cortar los tallos de las plantas de té. Por lo tanto, se consideraron cuatro cortadores biomiméticos: a, b, c y d. El cortador a era un cortador tradicional utilizado para comparar con los otros tres cortadores, que eran biomiméticos. Los cortadores se fabricaron con tecnología de impresión 3D y se evaluaron mediante un probador de textura a diferentes velocidades de carga (5, 10 y 15 mm/s, respectivamente). Los resultados muestran que el cortador c ofreció un mejor rendimiento en comparación con el cortador a a velocidades de carga de 5, 10 y 15 mm/s, respectivamente. Sin embargo, a una velocidad de carga de 15 mm/s, las fuerzas de corte máximas requeridas para las fresas b y c fueron un 9,43 y 6,04% menores, respectivamente, que la del cortador a (9,021 N). Asimismo, las energías consumidas por las fresas b y c fueron un 13,8 y un 4,24% menor que la consumida por la fresa a (1,225 J). Además, el cortador c ofreció los mejores resultados en comparación con los demás. Basándose en los resultados del estudio, se concluyó que los cortadores biomiméticos pueden ayudar a optimizar la cosecha de té.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento