En este documento se detalla el diseño de un tostador solar de granos de café. Se empleó una tecnología de uso libre, el reflector solar Scheffler, para concentrar la luz en un tambor que servirá para tostar. Experimentos y simulaciones numéricas llevaron a un diseño capaz de tostar 1 kg de café en 24 min con un concentrador solar de 2,7 m2. El tambor giratorio de 25 cm de diámetro aseguró una mezcla homogénea para el tostado de café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencias de la calidad del suelo y la redistribución del agua en la producción de plantas en laderas bajas de terrenos minados recuperados
Artículo:
Determinantes del sistema de distribución de semillas: El caso del distrito de Womberma, en el noroeste de Etiopía
Artículo:
Nivel de infección por estróngilos digestivos de padrotes ovinos y de sus hijas como criterio de selección de ovinos helmintorresistentes
Artículo:
Efecto de los regímenes de riego y los niveles de nitrógeno en el crecimiento y el rendimiento del trigo
Artículo:
Predicción de la capacidad de retención de humedad del suelo con máquinas de vectores de apoyo en zonas tropicales subhúmedas secas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza