En este documento se detalla el diseño de un tostador solar de granos de café. Se empleó una tecnología de uso libre, el reflector solar Scheffler, para concentrar la luz en un tambor que servirá para tostar. Experimentos y simulaciones numéricas llevaron a un diseño capaz de tostar 1 kg de café en 24 min con un concentrador solar de 2,7 m2. El tambor giratorio de 25 cm de diámetro aseguró una mezcla homogénea para el tostado de café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de la erosión del suelo por la producción agrícola y forestal y propuesta de soluciones para mitigarla: Un estudio de caso en la provincia de Son La, Vietnam
Artículo:
Evaluación de las tasas y fuentes de nitrógeno basadas en sensores en el trigo
Artículo:
Uso de la abundancia natural de 15N y de las concentraciones de especies de N para evaluar el ciclo del N en humedales costeros construidos y naturales
Artículo:
Comparación de tres métodos de aprendizaje supervisado para la cartografía digital del suelo: Aplicación a un terreno complejo en los Andes ecuatorianos
Artículo:
Estimación espacialmente explícita del contenido de arcilla y carbono orgánico en suelos agrícolas mediante datos de espectroscopia de imagen plurianual
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas