El propósito de esta investigación fue el diseño y la construcción de una despulpadora de café para un proyecto llamado “Café de Quito”. Se recopiló toda la información necesaria acerca del café características de la planta, variedades en Ecuador, cultivo, producción en este país, demanda y oferta a nivel nacional e internacional, cosecha (beneficio húmedo y seco), caracterización física. Se elaboró un compendio de las teorías que se utilizan para el desarrollo del diseño de cada uno de los elementos que comprende una despulpadora de café. Asimismo, se definió el problema y se desarrollaron las especificaciones técnicas de la máquina con un estudio de campo para obtener sus restricciones y limitaciones.
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Artículo:
Efecto de las prácticas de gestión sobre la microestructura del suelo y el microrrelieve superficial
Artículo:
Eficiencia en el uso de la radiación y el rendimiento del maíz bajo tres densidades de siembra
Artículo:
Riego con agua salina en el cultivo de sandía mini bajo fertilización fosfatada
Guía:
Produzcamos nuestra semilla de papa de buena calidad. Guía para agricultoras y agricultores
Infografía:
Catación de café