En este documento se proporciona, en primera instancia, un panorama general de la importancia que tiene la caña de azúcar dentro del proceso de obtención de sacarosa en los ingenios azucareros y se muestran las etapas principales del proceso de obtención de azúcar. Posteriormente, se describen en forma breve cuatro herramientas estadísticas, la importancia de tomar datos correctamente y la forma de desarrollar planes de acción.
Finalmente, se presenta cómo se controlaron dos variables: una en el proceso extracción y la otra en el de clarificación, para evitar pérdidas de sacarosa en el proceso de elaboración de meladura de un ingenio azucarero, particularmente en el sub-producto denominado bagazo y cachaza. Asimismo, se muestra el análisis de los resultados obtenidos por las herramientas estadísticas, los planes de acción desarrollados para controlar la pérdida de sacarosa y los resultados de la implementación de algunas de las medidas del plan de acción propuesto.
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Página web:
[Glosario : Fabricación de productos panificados]
Tesis:
Modelamiento de la adsorción de colorante de solución de azúcar de caña en intercambiadores iónicos de lecho empacado
Artículo:
La suplementación dietética de niveles crecientes de DL-metionina y L-lisina en dietas hipoproteicas para gallinas ponedoras mejora la producción y calidad del huevo
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