El sorgo [ (L.) Moench] es un cultivo de alimentos básico importante en el norte de Benín. Para evaluar su diversidad en Benín, se cultivaron 142 accesiones de variedades locales recolectadas en el norte de Benín en el centro de Benín y se caracterizaron utilizando 10 rasgos agromorfológicos cualitativos y 14 cuantitativos. Se observó una alta variabilidad tanto en rasgos cualitativos como cuantitativos. El rendimiento de grano (0.72-10.57 toneladas/ha), el peso de la panícula (152-15.95 g), los días a la floración del 50% (57-200 días) y la altura de la planta (153.27-636.5 cm) fueron algunos de los rasgos que mostraron una mayor variabilidad. Se determinaron correlaciones entre los rasgos cuantitativos. Por ejemplo, el rendimiento de grano mostró una asociación altamente positiva con el peso de la panícula y el peso de 100 semillas. El análisis de conglomerados UPGMA clasificó las
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Viabilidad de los juegos basados en Kinect para la rehabilitación del equilibrio: Un estudio de caso
Artículo:
Purificación y caracterización estructural de un nuevo polisacárido neutro hidrosoluble de Cantharellus cibarius y su actividad inmunoestimulante en células RAW264.7
Artículo:
Soluciones inteligentes para la detección de anomalías torácicas basadas en YOLOv5 y ResNet50
Artículo:
Patogénesis y Distribución de Tejidos del Aislado del Virus de la Bronquitis Infecciosa Aviar IRFIBV32 (serotipo 793/B) en Pollos Broiler Infectados Experimentalmente
Artículo:
ZIF-67 modificado iónicamente sintetizado mediante un método de un solo paso para mejorar la adsorción de CO2