La hoja de té (L.) contiene una gran cantidad de catequinas (un grupo de flavonoides muy activos) que contribuyen a los principales atributos de calidad del té negro. Basándose en caracteres morfológicos, las plantas de té fueron clasificadas como variedades Assam, China y Cambod. El presente estudio es un intento de huella bioquímica de las variedades de té basado en la composición de catequinas en la hoja verde de cultivares cultivados en el noreste de la India. Los cultivares de variedad Assam contenían el mayor nivel de catequinas, seguido por Cambod y China. Los contenidos promedio de catequinas fueron de 231 ± 7 mg/g, 202 ± 5 mg/g y 157 ± 4 mg/g de peso seco de hoja verde para los cultivares de Assam, Cambod y China, respectivamente. Entre las catequinas individuales, las variaciones en epigalocatequina galato (EGCG) y epigalocatequina (EGC) fueron las más prominentes entre las variedades. Se encontró que un alto contenido de
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de la actividad antifúngica y forma de acción de citral frente a Cladophialophora carrionii
Artículo:
Actividad antibacteriana de productos de quitosano mezclados con monoterpenos y sus biopelículas contra bacterias fitopatógenas
Artículo:
Comportamiento superparamagnético y análisis superficial de nanocompuestos de Fe3O4/PPY/CNT
Artículo:
Características experimentales y de la teoría funcional de la densidad del ibrutinib, un inhibidor de la cinasa de Bruton aprobado para el tratamiento de la leucemia
Artículo:
Actividad funcional de anticuerpos inducidos por péptidos-miméticos derivados del antígeno MSP-2 del Plasmodium, como potenciales agentes inmunoterapéuticos en malaria causada por Plasmodium yoelii y Plasmodium berghei en ratonres BALB/c
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo