Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Genetic diversity among yersinia enterocolitica isolated from sewage, raw milk and packed foodsDiversidad genética en Yersinia enterocolitica aislada de aguas residuales, leche cruda y alimentos empacados

Resumen

En este estudio se recolectaron un total de 90 aislados 40 de aguas residuales, 30 de leche cruda y 20 de alimentos empacados para analizar la incidencia de Yersinia enterocolitica. Se observó que 61 de ellos 32 de aguas residuales, 19 de leche cruda y 10 de alimentos empacados estaban contaminados con la bacteria. A su vez, se encontró que solo cinco de estas 61 cepas dos de aguas residuales, una de leche cruda y dos de alimentos empacados eran productores de hemolisina a 37ºC.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1004 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Genetic diversity among yersinia enterocolitica isolated from sewage, raw milk and packed foods
  • Autor:Seshadhri, Shanmuga Priya; Thangavelu, Thayumanavan; Thangavel, Senthil Murugan
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Faculty of Biotechnology and Food Sciences, Slovak University of Agriculture in Nitra
  • Materias:Alimentos Aguas residuales Biotecnología Ciencias biológicas Microbiología Tecnología
  • Descarga:33