En este estudio se recolectaron un total de 90 aislados 40 de aguas residuales, 30 de leche cruda y 20 de alimentos empacados para analizar la incidencia de Yersinia enterocolitica. Se observó que 61 de ellos 32 de aguas residuales, 19 de leche cruda y 10 de alimentos empacados estaban contaminados con la bacteria. A su vez, se encontró que solo cinco de estas 61 cepas dos de aguas residuales, una de leche cruda y dos de alimentos empacados eran productores de hemolisina a 37ºC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aprendizaje automático para la clasificación de imágenes cerebrales de hablantes de dos idiomas
Artículo:
Método para Detectar la Compilación Manipulada de Informes de Detección en Redes de Sensores Inalámbricos.
Artículo:
Cuantificación de daños en hormigón sometido a cargas de fatiga mediante emisión acústica
Artículo:
Tratamiento del dolor en pacientes críticos
Artículo:
Terapias basadas en nanotecnologías para la regeneración de heridas cutáneas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones