Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto combinado del empaque al vacío y tratamiento de inmersión en acetato de sodio sobre la prolongación de la vida útil de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento refrigerado
Artículo:
Avances recientes en los carotenoides agregados a las películas para empaquetar alimentos
Artículo:
Potencial de la tecnología de plasma frío para garantizar la inocuidad de los alimentos y los productos agrícolas
Video:
Biodegradabilidad y empaques: hallando hechos en la ficción. Anne Johnson
Capítulo de libro:
Absorbedores de oxígeno : un enfoque en preservación de alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas