Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Adición de nanopartículas de plata a películas y recubrimientos comestibles compuestos para mejorar su actividad antimicrobiana y su aplicación a la conservación de cerezas
Artículo:
Efecto de la incorporación de organoarcillas sobre las propiedades térmicas, físicas y morfológicas de nanocompositos de LLDPE para aplicaciones de empacado activo de alimentos
Artículo:
Nanosensores para un sistema de seguimiento en empacado inteligente y activo
Capítulo de libro:
Absorbedores de oxígeno : un enfoque en preservación de alimentos
Artículo:
Envases inteligentes para la conservación de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones