Los edulcorantes alternativos pueden utilizarse para formular productos de panificación con un bajo índice glicémico y un contenido bajo de carbohidratos netos o efectivos Los edulcorantes alternativos se clasifican en dos categorías: nutritivos y no nutritivos. Los edulcorantes nutritivos comúnmente utilizados por los panaderos incluyen varios polioles como el sorbitol, manitol, maltitol, isomalt, lactitol y eritritol. Esta categoría también incluye polidextrosa y glicerina.
Cuando se formulan productos de panificación bajos en carbohidratos con edulcorantes alternativos, los panaderos deben estar familiarizados con los términos actuales que prevalecen en la cultura de una dieta actual para obesos. Los principales términos son carbohidratos netos o efectivos y el índice glicémico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Introducción al control de calidad de la leche cruda : guía práctica
Infografía:
Elaboración de chorizo, hamburguesa y jamón
Artículo:
La separación del almidón de yuca : evaluación de la sedimentación por gravedad en canales
Artículo:
Materiales poliméricos compuestos obtenidos a partir de los residuos generados por la agroindustria de la caña de azúcar : una alternativa adicional. II.
Página web:
Glosario de producción de carne de res
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo